體育

阿諾特疑操練受傷 恐無緣為紅軍迎曼城

【明報專訊】利物浦今晨於歐聯作客波圖,但主力中場阿歷山大阿諾特未有登機,英媒估計他在出發前的操練中受傷,下周日能否於英超迎戰曼城亦成疑。

白禮頓僅和失登頂機會

紅軍名宿亨特離世 享年83歲

22歲的阿諾特上周六於聯賽作客賓福特踢足全場,紅軍昨在出發葡萄牙前最後一課操練,他與大軍一同練習時未見異樣。領隊高普賽前亦表示,除了堤亞高艾簡達拿及哈維艾利洛兩名傷兵,其餘球員均會出發準備在歐聯B組爭取兩連勝,但阿諾特最終未有隨隊抵埗。《鏡報》、《利物浦迴聲報》等英媒均認為,他甚至無法在下周日的聯賽迎戰曼城,但球會拒絕透露詳情。

英超「一哥」紅軍暫以4勝2和得14分,較次席的曼城多1分,而白禮頓昨晨作客僅以1:1逼和水晶宮,錯過升上榜首機會,暫與曼城等4隊同分排第6位。另外,阿根廷隊昨為下月初展開的3場世界盃南美洲區外圍賽點兵,再次未有理會返英隔離10天的防疫規定,徵召熱刺的盧施素、基斯甸羅美路及阿士東維拉門將達米安馬天尼斯。

另外,利物浦名宿羅渣亨特(Roger Hunt)近日離世,享年83歲。他曾為紅軍上陣492次攻入285球,是隊史次席神射手,亦於1966年助英格蘭隊奪得世界盃。利物浦於官網發表悼文,領隊高普向其家人致哀。

上 / 下一篇新聞