體育

C朗女友紀錄片催婚

【明報專訊】基斯坦奴朗拿度(C朗)女友洛迪古絲被譽為現實版灰姑娘,其紀錄片即將在Netflix推出。她周日在社交網發布預告片,被問到何時成婚時笑言不能單方面決定,但承認希望盡快與C朗拉埋天窗。

獲譽現實版灰姑娘 交往5年

27歲的洛迪古絲(Georgina Rodriguez)在社交網公布,名為《我是佐真娜》的紀錄片將在Netflix推出,又上載一段預告片。片中輯錄她盛裝出席多個宴會的昔日場面,亦有與C朗及子女相處的片段。洛迪古絲與C朗多次傳出訂婚,但當事人連番否認,紀錄片其中一幕在私人飛機上,身旁友人閒聊之間問及何時與C朗結婚,她笑說「這件事不到我一個人決定,但希望吧」。

洛迪古絲原本於西班牙一間時裝店任職店員,在2016年邂逅C朗後拍拖至今,翌年為這名葡萄牙隊球星誕下女兒,亦一同照顧由代母所生的2子1女。她由店員變身球星女友的故事,被球圈形容好比灰姑娘。

上 / 下一篇新聞