體育

歐洲隊利華盃四連霸 大坂直美重拾動力短期內再戰

【明報專訊】歐洲隊於利華盃男子網球賽四連霸,他們在首兩日已取得7勝1負,加上羅比夫伙阿歷山大薩維利夫贏出第3日的男雙場次,在壓軸3場單打前,以大分14:1大勝世界隊。

權純宇巡迴賽封王破韓國18年錦標荒

利華盃在2017年首辦,一直是歐洲隊天下,他們今屆即使缺少三大天王與堤安姆,但丹尼麥維迪夫、特薛斯柏斯、薩維利夫、羅比夫、貝列天尼及卡斯柏魯迪這6名世界排名前十的新生代球手,在各自的單打賽均勝出。世界隊只在首日憑伊斯拿/沙普華路夫贏出一場雙打破蛋。韓國男球手權純宇則揚威艾斯坦拿公開賽,成為該國近18年首位ATP巡迴賽冠軍。

另外,日本女單名將大坂直美在美國公開賽後無限期休戰,近日亦退出印第安韋爾斯公開賽,但昨表示會短期內復出:「我只是需要一個短假期重拾比賽動力,這感覺開始出現了。希望能享受重返球場的喜悅,贏輸反而不太重要。」

上 / 下一篇新聞