體育

紅軍出征爭連勝 高普稱波圖實力勝馬體會

【明報專訊】利物浦與曼城周末在英超大戰,成為兩軍明晨在歐聯的後顧。「紅軍」將在B組作客葡超的波圖力爭連勝,但首要是從上場賽和賓福特中學習。

拿比基達或復出鎮守中場

利物浦對賓福特因為中場傷兵潮,令青訓產品居迪斯鍾斯今季首次在聯賽正選亮相兼入球,但他與隊長佐敦軒達臣均未能堵截對手反擊,而拿比基達賽前復操,有望上陣加強中場控制能力,領隊高普相信球隊會改善防守,又分享一個備戰時的觀察:「波圖上仗0:0賽和馬德里體育會,不過論較值得贏波的一隊,我覺得是己隊這場對手波圖。」

紅軍近4季曾兩度在歐聯淘汰賽遇上波圖,作客火龍球場均大勝而回。主隊開季各項賽事至今保持不敗,並多1日休息以逸待勞,有今夏轉會的中場馬高古積可倒戈,老將比比亦傷癒。同組的AC米蘭會迎戰馬體會,兩軍均會爭開齋。AC米蘭前鋒伊巴謙莫域據報腳跟康復進步緩慢,下月中才復出。

哥利亞維達爾傷癒領國際米蘭出征

D組的國際米蘭將作客薩克達,前鋒祖亞昆哥利亞及中場維達爾均傷癒,在出征大軍名單上。皇家馬德里則會迎戰首輪爆冷排榜首的歐聯新丁舒列夫。另外,H組的祖雲達斯在後日凌晨迎戰車路士前,有攻擊主力艾華路莫拉達及保羅戴巴拿,均需養傷最少半個月。

上 / 下一篇新聞