體育

體壇快訊:PSG法甲開季八連捷

【明報專訊】巴黎聖日耳門(PSG)昨晨於法甲雖有球星美斯續因傷缺陣,但無阻強勢,憑伊祖沙古爾及達斯拿(圖左二)各建一功,主場2:0輕取蒙彼利埃,開季8戰全勝穩居榜首。賽後主帥普捷天奴透露美斯已全面復操,有望在周三凌晨的歐聯分組賽惡鬥曼城時復出。

烏斯克爆冷挫祖舒華

34歲烏克蘭拳手烏斯克昨在熱刺球場與英籍重量級拳王祖舒華激戰12回合後,憑一致判決爆冷勝出,生涯19戰全勝,兼連搶對方4條世界冠軍腰帶。他亦成為傳奇荷利菲特及大衛希後,第3位巡洋艦級前統一拳王,轉戰重量級亦成為世界冠軍。

八村壘無限期休戰

NBA各隊今周起分別展開季前集訓,備戰下月中的NBA新季,惟華盛頓巫師昨公布陣中主力八村壘因個人原因無限期休戰,將缺席巫師季前集訓及季前賽,復出日期未明,料今夏新加盟的古斯馬將暫代該名日本隊前鋒的正選席位。

川崎榜首優勢增至9分

日職榜首川崎前鋒昨於主場先落後下,憑前鋒知念慶完場前補時的絕殺入球,以2:1險勝湘南比馬,聯賽3連勝後,拉開日前和波失分的次席橫濱水手9分。

上 / 下一篇新聞