體育

皇馬悶和黃潛連捷告終 高圖爾斯締西甲百場不失

【明報專訊】門將泰拔高圖爾斯昨晨雖在西甲第100場不失球,但皇家馬德里只能在主場與「黃色潛艇」維拉利爾打和0:0,四連捷亦結束,以5勝2和得17分續居榜首,暫多西維爾及馬德里體育會3分。

皇馬受制於維拉利爾的側擊及屢現險象,全場15射僅2中下,終取得1分。曾效馬德里體育會3季的泰拔高圖爾斯,累計在西甲上陣217次和第100場保持清白,只不及182場便締造該里程碑的馬體會門將奧比歷。

西維爾迎戰有中國國腳武磊掛帥的客軍愛斯賓奴方面,主隊雖有中場湯馬士迪蘭尼於65分鐘「兩黃一紅」,但仍輕勝2:0。武磊此役於57分鐘被換走,已294天未為「愛奴」建功。

久保建英因傷避戰下月世盃外

馬略卡昨晚在主場以2:3不敵奧沙辛拿,而是役缺陣的皇馬借將中場久保建英,落實因膝傷缺陣4周,並證實這名日本國腳將無緣下月惡鬥沙特阿拉伯隊和澳洲隊的世界盃亞洲區外圍賽。

上 / 下一篇新聞