體育

佐佐木周領南區兩連捷 傑志鬥流浪誓開齋

【明報專訊】標準流浪vs.傑志 香港仔運動場 下午15:30開賽 票價:$80/30

冠忠南區昨在菁英盃複製上場戰况,再次早段落後及藉對手踢少一人,在完場前以2:1絕殺反勝今季首度出戰的晉峰,取得兩連捷。而傑志暫代主帥金東進領軍首兩仗菁英盃不勝,今午在香港仔運動場對標準流浪,續爭今季首勝。

因疫情關係,大埔運動場昨相隔一年零8個月重開看台舉行球賽,有480人入場。對上一仗為去年11月的菁英盃,東方龍獅以4:1挫南區,但當時閉門作賽,有觀眾入場已追溯到前季1月南區在港超挫和富大埔。

南區昨面對主帥艾斯達維跨季停賽的晉峰,再次早段失球,11分鐘被何思哲勁射破網,換邊後由史提芬彭利拿扳平。晉峰左閘佐敦布朗其後兩黃一紅被逐,戰至83分鐘,南區隊長佐佐木周射入12碼反勝2:1,繼上仗再藉對手踢少一人而反勝。理文在另一場憑中村祐人梅開二度,以3:1輕取由菲杜化「破蛋」的港會。

上 / 下一篇新聞