體育

巴塞傳接洽馬天尼斯掌帥

【明報專訊】巴塞隆拿教練朗奴高文上仗西甲對卡迪斯領紅,昨被賽會罰停賽兩場,明晨迎戰利雲特一仗,只能在魯營看台上督師。他之後會否繼續領軍亦成疑,有傳球會已非正式接觸比利時國家隊主帥馬天尼斯。

高文停賽兩場明晨缺陣

網站Goal.com指巴塞與馬天尼斯未正式磋商,但馬天尼斯已向比利時足總表示,下月在歐洲國家聯賽決賽周領軍過後便會離隊,並願意支付150萬歐元(約1360萬港元)賠償金,但會否帶同助教亨利等離開則屬未知數。朗奴高文前天領軍作客卡迪斯,完場前疑爆粗領紅,賽後表示心平氣和說話卻被逐,球隊最終與對手悶和0:0。

《每日體育報》指巴塞主席拿樸達與朗奴高文賽後交談20分鐘,被告知要贏波才能留任。朗奴高文除了明晨迎戰利雲特,下周在國際賽前,仍有歐聯對賓菲加及作客衛冕西甲的馬德里體育會。即使翼鋒安素法迪斷續養傷一年後終復出,中場法蘭基迪莊停賽後亦可候命,但以球隊近期走勢,高文被革職或只是時間問題。

馬體會昨晚續有射手祖奧菲歷斯停賽,球隊作客下游的艾拉維斯只作壁上觀。這支衛冕之師開賽4分鐘即失守,被敵軍中堅拿古亞迪亞破門,最終以0:1吞下今季首場敗仗,艾拉維斯則6戰終有分落袋。

上 / 下一篇新聞