體育

巴塞3仗不勝 朗帥嘆屢誤戎機

【明報專訊】巴塞隆拿昨晨頹勢未止,在西甲只能作客與卡迪斯互交白卷,連同歐聯3仗不勝。巴塞中場法蘭基迪莊及教練朗奴高文同樣領紅,勢無緣明晚聯賽迎戰利雲特。朗奴高文賽後將失分歸咎於麾下屢誤戎機和7名主將缺陣。

悶和卡迪斯 將帥齊領紅

巴塞上周中在歐聯首戰主場慘吞拜仁慕尼黑3蛋後,在西甲只能逼和客軍CF格蘭納達1:1,賽後傳言朗奴高文帥位勢危,而昨仗在中場法蘭基迪莊於65分鐘「兩黃一紅」下,最終與卡迪斯打和0:0。朗奴高文在完場前亦領紅被逐,他說:「我當時是心平氣和地告訴第四旁證場內有兩個足球。在這個國家,你是會因此被逐的。」他又不滿麾下欠臨門一腳,但也明白7名主力因傷缺陣嚴重削弱球隊實力。

巴塞賽後5戰得9分排第7,落後多踢1場的「一哥」皇家馬德里7分。若亦有5名「十字軍」的皇馬明晨主場挫維拉利爾,將可進一步拋離巴塞。落後皇馬兩分的次席馬德里體育會今晚作客包尾的艾拉維斯時,除有祖奧菲歷斯停賽外,中場拍檔佐治高基及湯馬士林馬亦因傷避戰。

上 / 下一篇新聞