體育

體壇快訊:女馬世績保持者退役

【明報專訊】女子馬拉松世界紀錄保持者姬達妮(Mary Keitany)昨宣布因背傷退役。這名39歲肯尼亞隊名將曾四奪紐約馬拉松及三奪倫敦馬拉松冠軍,在2017年倫馬做出2小時17分01秒成績,打破女子全馬世界紀錄。

PSG開季七連勝

巴黎聖日耳門(PSG)昨於法甲周中快車有美斯因傷缺陣,改由莫路伊卡迪伙拍尼馬及基利安麥巴比攻堅,最終憑右閘阿拉舒夫梅開二度,包括完場前的絕殺球,作客以2:1險勝梅斯,開季7戰全勝續穩居榜首。

大簡棄廣州隊帥印

原定昨歸隊備戰中超新球季的廣州隊主帥「大簡」簡拿華路,昨宣布與他的教練團成員已與會方達成協議,提早一年解約離隊。這支由恒大及阿里巴巴合資的中超勁旅,因前者陷入財困,面臨散班危機。

大坂退出印第安賽

世界排名第8的日本女子網壇名將大坂直美,昨宣布退出下月初展開的印第安韋爾斯公開賽。這名23歲球星早前在美國公開賽第3圈出局後,已向外界透露再次浮現心理健康問題,希望暫別網壇休息,外界料她勢將避戰11月在墨西哥舉行的WTA年終賽。

上 / 下一篇新聞