體育

占士落實投卡塔爾艾雷恩

【明報專訊】愛華頓中場占士洛迪古斯(圖)昨落實加盟卡塔爾球會艾雷恩,惟據西班牙《阿斯報》報道,艾雷恩與巴黎聖日耳門(PSG)的卡塔爾財團班主有聯繫,故此該名30歲的哥倫比亞國腳存在將來過檔PSG的可能。

西媒料鋪路赴PSG

英國傳媒日前報道,占士洛迪古斯已身在中東,勢加盟一間卡塔爾球會,昨終一錘定音轉投艾雷恩。愛華頓其後證實占士離隊,又稱不知道這宗交易的金錢數目。占士在2014年世界盃崛起,同年轉會皇家馬德里,卻在2017至2019年外借到拜仁慕尼黑,去年轉會愛華頓,與前帥安察洛堤故劍重逢,但「肥安」今夏回巢皇馬,愛華頓改由賓尼迪斯執教後,占士便不獲重用,今季未嘗上陣下,終轉投艾雷恩;他去季為「拖肥」披甲26次入6球和有8個助攻。

然而《阿斯報》指艾雷恩很可能與占士的合約中,設有轉會PSG的秘密條款,又稱PSG料會續觀察占士的表現,若覺合用便會招攬,將來有機會與美斯、尼馬及基利安麥巴比等球星合作。

上 / 下一篇新聞