體育

體壇快訊:蔚山挫川崎闖亞冠8強

【明報專訊】亞冠盃昨展開16強賽事,韓職勁旅蔚山現代主場與日職班霸川崎前鋒激戰120分鐘後互交白卷,最終蔚山於互射12碼階段贏3:2晉級,延續衛冕之路;名古屋鯨魚則於主場以4:1大勝FC大邱闖8強。西亞區方面,沙特阿拉伯勁旅希拉爾作客以2:0挫伊朗的艾斯迪格拿過關。

女兒證比利日內出院

80歲巴西球王比利上月31日因開刀切除右側結腸腫瘤而入院,手術成功後在聖保羅的醫院休養近半個月後,已離開深切治療部,將在日內出院。他的女兒Kely Nascimento昨向外界報平安,並透露父親在手術後健康狀况理想。

維羅納解僱迪法蘭斯高

維羅納昨晨於意甲作客博洛尼亞以0:1敗陣,開季3戰全敗後位列第19位。球會隨即宣布解僱季前才上任的主帥迪法蘭斯高,料由祖雲達斯助教、克羅地亞前國腳杜托接掌。開季3戰1和2負的卡利亞里,同日亦解僱主帥森比利斯。

馬克加素爾投基羅納

36歲NBA名將馬克加素爾早前轉投孟菲斯灰熊後「和平分手」,以自由身重返家鄉西班牙,加盟昔日成名球會基羅納,意味這名於2019年助多倫多速龍奪冠的中鋒,結束13年NBA生涯。另外,發展開盟GLeague落實新季首增墨西哥球隊,名為墨西哥城船長。

港男排亞洲賽轉戰名次賽

男子排球亞洲賽昨續演分組賽,港隊在壓軸一輪面對泰國隊一度追平局數,第3局戰至「刁時」以27:29僅負,再輸一局18:25,以局數1:3敗陣,在B組3戰皆北後跌入名次賽。中國隊則在C組以局數2:3不敵澳洲隊,以小組次名打入8強。

上 / 下一篇新聞