體育

傑志90周年賽鬥理文 金東進領軍首擊

【明報專訊】傑志vs.理文 旺角大球場 下午17:30開賽 票價:$120/50

港超冠軍傑志於球季開鑼前一周,今午在旺角大球場與理文「拍跳」合演「傑志90周年挑戰盃」,亦是「藍鳥」暫代主教練金東進首場領軍,他期盼賽事可令傑志職球員及球迷都享受其中。

今仗為慶賀傑志創會90周年,賽事收入扣除成本將全數撥捐傑志慈善有限公司。兩隊都會穿上特別版球衣出賽,若法定時間打和將即時互射12碼分勝負,據悉半場期間將安排現效力標準流浪、兩大傑志名將林嘉緯及盧均宜亮相。

傑志今季由助教金東進暫代主教練半季,今仗是這名39歲韓國隊名宿首領軍。藍鳥從愉園簽入潘沛軒及曼聯青訓中場查理史葛,上季港足先生「黑山伊巴」丹恩奴域上周五歸隊後已復操,有望今仗上陣。而傑志下周六將於菁英盃再鬥理文。

理文寓賽於操備戰亞協盃

上季港超季軍理文預定下月20日作客亞協盃跨區決賽,今季有港足入籍中場迪高加盟,韓籍翼鋒金承龍可趕及候命,但新簽入的巴西籍前鋒料本月底才抵港。主帥陳曉明稱今仗賽果和表現好壞,會影響麾下在新一季的信心,並可作為檢討有何改進。

上 / 下一篇新聞