體育

德國炒冰島 回程機故障急降吃驚風散

【明報專訊】德國隊昨於世界盃外圍賽作客以4:0大炒冰島隊續居J組榜首,惟回程時在萬呎高空飽吃驚風散。球隊在社交網證實他們半途急降愛丁堡,幸全員安全,昨晚轉機返國。

費歷克領軍三連勝兼保不失

新帥費歷克共派出7名拜仁球員上陣,包括門將紐亞、甘美治、利萊辛尼等正選。客軍開賽4分鐘憑基拿比開紀錄,甘美治在20分鐘後助攻魯迪格,助球隊半場領先兩球。易邊後,利萊辛尼勁射破網,再有迪姆華拿一次離門6碼空門失機後,在89分鐘接應夏維斯埋齋,終向冰島隊派4蛋,亦是費歷克接掌後三連勝兼零失球,追平前帥路維的上任紀錄,下月轉戰羅馬尼亞隊。

德國隊在J組5勝1負以15分居首,領先次席的亞美尼亞隊4分,但凱旋時飽吃驚風散。球隊透露他們的飛機遇上機件問題,需要緊急降落,終在愛丁堡着陸,昨晚轉乘另一飛機返國。英國《每日郵報》報道,他們的航班在2.9萬呎高空出現問題,花上20分鐘緊急降落。

上 / 下一篇新聞