體育

體壇快訊:漢友銀牌復賽首戰擒鷹

【明報專訊】甲一籃球壇因疫情休戰近兩年,昨晚終在灣仔修頓室內場重燃戰火,由安保漢友與崇德飛鷹合演男子高級組銀牌首仗。飛鷹雖有蘇志樂取得全場最高的23分,但漢友仍憑蘇尚瀛獨取21分,以77:68反勝晉級,將在勝方組次圈惡鬥南華。

許建德歐洲耐力賽奪亞

香港賽車手許建德周日伙意籍及英籍隊友,在德國紐布靈GP賽道出戰GT世界挑戰賽歐洲耐力賽,為Sky Tempesta Racing車隊後上取得Pro-Am組別亞軍,車隊積分榜領先優勢由17分擴大至19分。車隊下月轉戰巴塞隆拿站,力爭總冠軍。

平治提拔青訓車手羅素

平治車手保達斯前天確認明年轉投艾愛快羅密歐,平治昨隨即公布提拔23歲的青訓車手羅素,明年與「黑帝」咸美頓組成全英陣容。咸美頓撰文提早道別保達斯,形容對方為最佳隊友,再歡迎羅素加盟攜手,在世界一級方程式(F1)爭佳績。

洛賓獲荷甲終生成就獎

今夏宣布第二度掛靴的37歲荷蘭隊名宿洛賓,昨獲荷甲賽會頒發終生成就獎,成為這個首設獎項的第一個得獎者。他的拜仁慕尼黑舊拍檔列貝利,則落實轉投意甲升班馬沙蘭力坦拿,昨在主場與逾萬球迷見面;這名法籍名將表示期望助新隊友成長。

上 / 下一篇新聞