體育

雲迪積克白蘭特勢復出鎮防線 荷蘭乘勝破土雪恥

【明報專訊】荷蘭隊的回巢老帥尹戈爾,日前在世界盃歐洲區外圍賽G組首響勝鼓,明晨乘勝追擊,在守將華基爾雲迪積克及戴利白蘭特勢復出下,務求在主場擊退暫多1分的土耳其隊登上榜首,亦為首循環敗走雪恥。

法國迎芬蘭圖返勝軌

尹戈爾上周中迎來第3次為荷蘭隊「地標」領軍,惟只能在世盃外圍賽作客打和挪威隊,上仗及時在燕豪芬的飛利浦球場修正,向黑山隊派4蛋,賽後5戰得10分,與第3的挪威隊同落後土耳其隊1分。「橙軍」明晨改到告魯夫球場擺擂台,誓爭取主場七連捷。

據報上仗休戰的荷蘭隊球星華基爾雲迪積克將復出,勢取代馬菲斯迪歷特與迪維積握守中路,而上仗停賽的左閘戴利白蘭特,則有望取代剛獲首頂喼帽的杜維爾馬拉西亞;前線則料續用加普、迪比及貝侯斯,但當耶爾馬倫和貝雲積亦有力攻堅,爭取協助報卻球隊首循環以2:4受挫土耳其隊之仇。該場為土軍入3球的36歲鋒將布拉卡爾馬斯,以及傳射居功的中場查漢奴古今次勢齊續擔正,成主隊心腹之患。

至於國際賽五連和的的D組一哥法國隊,為保持有利的出線形勢,迎戰次席芬蘭隊誓以3分為目標,事關對方暫雖落後4分,但有少踢兩場的優勢。

上 / 下一篇新聞