體育

碧咸次子首簽職業合約 踢邁阿密預備組

【明報專訊】「萬人迷」碧咸的19歲次子羅密歐碧咸子承父業,簽下首份職業球員合約,加盟父親任班主之一的美職球會國際邁阿密的預備組。

羅密歐上周三才滿19歲,據報過去數周都在國際邁阿密及其預備組球隊勞德代爾堡(Fort Lauderdale)跟操,後者為美國足球第3級聯賽球隊。網上片段所見,司職前鋒的羅密歐射罰球動作甚有父親影子。

羅密歐在社交網更新個人資料,顯示為勞德代爾堡球員,上載操練相片並稱:「追逐你的夢想」。其母維多利亞亦留言支持:「我們為你感到驕傲。」國際邁阿密主帥、曼聯名宿菲臘尼維利的兒子哈維尼維利亦效力該隊。

另外,英格蘭名宿隊昨於曼城主場與世界明星隊舉行慈善賽,為英軍上陣包括前隊長朗尼、史高斯、加利尼維利及加歷查等,明星隊則有百米飛人保特、羅拔圖卡路士及施多夫等球星助陣。碧咸以基金會親善大使身分在看台觀戰。明星隊終在下半場連入3球大勝3:0。

上 / 下一篇新聞