體育

體壇快訊:張瑋桓全運爭8強席位

【明報專訊】香港網球隊昨續戰陝西全運,女將張瑋桓以盤數6:1、6:2,輕取湖南隊球手,打入女單第3圈,明日轉戰江西隊球手鄭嫵雙爭入8強。而棒球隊在B組首戰惡鬥衛冕的天津隊,則以0:10敗陣,將轉戰廣東隊力求開齋。

韋斯塔本壓黑帝奪荷蘭站頭位

世界一級方程式賽車(F1)昨演荷蘭站排位賽,威廉士車手拉特菲一次過彎失控撞牆,賽會以紅旗結束次節排位,紅牛車手韋斯塔本復賽後做1分08.885秒最快圈速,在主場以0.038秒力壓平治「黑帝」咸美頓搶得頭位。因雷干倫確診而當替工的古碧沙則在首節出局,今在正賽以18位為愛快羅密歐起步。

35歲文迪蘇傑掛靴

克羅地亞隊35歲射手文迪蘇傑昨宣布掛靴,結束17年球員生涯。他曾效力拜仁慕尼黑及祖雲達斯等列強,贏過歐聯、意甲及德甲等錦標,是克羅地亞隊2018年世界盃亞軍成員。他今年初加盟AC米蘭半季,今夏回復自由身,昨在社交網發表一封「給年輕自己的信」,附上兒時球靴相片回顧生涯點滴。

上 / 下一篇新聞