體育

東方流浪9‧18演菁英盃首戰 改雙循環爭冠

【明報專訊】新一季港超將於本月18日開鑼,如上季安排一樣先舉行菁英盃,揭幕戰由衛冕的東方龍獅對標準流浪,升班馬港會於19日對冠忠南區,新軍香港U23在申請會籍等因素影響之下,下月5日才登場;聯賽則暫定於下月底開戰。

香港足球總會昨公布菁英盃首個月賽程,賽制由上屆先分兩組,改成取消分組直接踢雙循環決出冠軍。下周六揭幕戰由衛冕的東方於下午3時半在將軍澳運動場對標準流浪,聯賽盟主傑志於同日晚上6時在小西灣運動場鬥理文。香港U23需時申請註冊會籍等程序,延至10月5日才演首戰對晉峰。

傑志理文慈善賽前落區送暖

此外,傑志與理文將於周六下午5時半在旺角大球場合演「傑志90周年挑戰賽」,兩軍職球員昨午到旺角一間社企餐廳製作月餅及包裝飯盒,主教練金東進及陳曉明、傑志球員安永佳、何振廷及艾里奧,以及3名「藍鳥」青訓出身的理文球員顏樂楓、余煒廉及陳嘉豪,聯同兩隊球迷落區,派發包括口罩及酒精棉在內共130份禮物給區內長者,預祝本月21日的中秋節。

上 / 下一篇新聞