體育

C朗抵英周中投曼聯操練 隔離居市郊7套房豪宅

【明報專訊】基斯坦奴朗拿度(C朗)提早離開葡萄牙隊訓練營後,昨晨與家人乘私人飛機抵達曼徹斯特機場,獲前隊友兼現任曼聯技術總監費查親自接送。這名36歲球星日前確認重披曼聯7號球衣,將於本周中歸隊到卡靈頓訓練基地操練,據報獲紅魔租用一棟有7間套房的豪宅接受5天隔離。

英國《太陽報》報道,C朗在英隔離5天期間,將會入住由曼聯租用的一間市郊豪宅,內有7間套房,市值數百萬鎊,配備高科技健身室、泳池和按摩浴缸,並有6名保安駐守巡邏。C朗因在世界盃外圍賽累積兩面黃牌而下場停賽,獲葡萄牙足總批准提早離開向曼聯報到,預計在本周三、四歸隊復操,備戰周六晚英超主場對紐卡素的回歸後首戰。

而自C朗落實重披曼聯7號球衣後,曼聯主場奧脫福球場官方商店連日來大排長龍。霍士體育報道,球衣號碼出爐後首12小時,全球共售出的曼聯C朗球衣總值3250萬鎊(約3.48億港元),換算為約29.5萬至40.6萬件球衣。

另外,英格蘭隊宣布翼鋒查頓辛祖因傷已返曼聯報到,不會參與本周兩場世界盃外圍賽。上月3場英超都有入球的19歲前鋒格連活特,則當選曼聯8月最佳球員。

上 / 下一篇新聞