體育

體壇快訊:沙加染疫勢無緣世盃外

【明報專訊】瑞士足總宣布,瑞士隊隊長格列沙加在最新檢測證實確診新冠病毒,但未有接觸隊友,現需隔離再接受檢測。這名28歲阿仙奴中場因而缺陣瑞士隊昨在主場以2:1擊敗希臘隊的友賽,預計將無緣下周對意大利隊及北愛爾蘭隊的兩場世界盃外圍賽。

天使不在乎曼聯7號

巴黎聖日耳門球星「天使」迪馬利亞昨接受阿根廷傳媒訪問,大談於2014/15年球季加盟曼聯的不快經歷,直言毫不在乎穿上曼聯7號球衣的意義,稱「這只是一件球衣」,又認為時任領隊尹戈爾是他生涯合作過最差的主帥,使他在英超一季失敗收場。

賓西蒙斯拒留76人

據ESPN消息指,NBA費城76人球星賓西蒙斯在上周與主帥李華士等球會高層會面上,表明不願再留效及參與季前集訓營後,隨即傳出明尼蘇達木狼、波特蘭拓荒者及多倫多速龍等隊有意羅致這名25歲澳洲籍後衛。76人中鋒安必特則社交網發文,澄清他與西蒙斯不和傳聞屬子虛烏有。

上 / 下一篇新聞