體育

蜂兵夏蘭特去向成疑 總監稱球會非銀行無意賣人

【明報專訊】多蒙特超新星艾寧夏蘭特今夏轉會傳聞不斷,據報目前巴黎聖日耳門(PSG)、曼城、皇家馬德里、車路士及曼聯,均對其虎視眈眈,不過「蜜蜂兵團」體育總監蘇歷昨重申無意放人,強調「己隊是球會不是銀行」。

夏蘭特近年與基利安麥巴比同被視為未來球王,身價水漲船高,據報曼城及車路士已出價1.5億歐元(約13.8億港元)求購,PSG更開出2億歐元(約18.4億港元)力斟,一旦成事,將打破多蒙特於2017年以1.35億歐元(約12.4億港元)將奧士文尼迪比利售予巴塞隆拿的隊史單次轉會收益紀錄。不過,多蒙特體育總監蘇歷昨表明無意放人:「己隊是球會不是銀行,無需單純為金錢而出售球員。」

迪比領巴塞小勝 馬體會連捷斷纜

另外,巴塞昨於西甲憑迪比射入奠勝球,主場以2:1小勝基達菲,2勝1和暫列第4。至於衛冕的馬德里體育會於主場雖有射手蘇亞雷斯取得今季個人首入球,仍僅藉對方後衛艾沙文迪完場前「擺烏龍」,以2:2逼和維拉利爾,開季連勝告終,暫以2勝1和排第5,與前4及第6的馬略卡同得7分。

上 / 下一篇新聞