體育

拜仁德盃派12蛋 24年來最大勝仗

【明報專訊】祖普莫亭昨晨在德國盃首圈「大四喜」,助拜仁慕尼黑作客以12:0,狂勝於77分鐘少踢1人的第5級別球隊不來梅SV,是隊史自1997年以來最大勝仗。此外,多蒙特明晨在德甲第3輪獨腳戲迎戰賀芬咸,誓爭取避免三連敗。

祖普莫亭開賽35分鐘三度建功,於80分鐘再入一球,加上拜仁隊友穆斯亞拿梅開二度、利萊辛尼、保拿沙亞、哥倫天杜利素、米高古辛斯、泰爾文建功,以及不來梅SV的烏龍波,令球隊淨勝12球,連同德國超級盃和德甲錄得三連捷。上場聯賽敗走弗賴堡的多蒙特明晨則於德甲碰賀芬咸,新兵前鋒當耶爾馬倫有望首次主場掛帥,伙拍艾寧夏蘭特攻堅。

此外,意甲衛冕之師國際米蘭明晨作客維羅納,勢乘開咧戰大勝熱拿亞的強勢爭取兩連勝。法甲賽會則決定明日尼斯主場迎戰波爾多需閉門作賽;尼斯上場聯賽有客軍馬賽球員與主隊球迷發生衝突,賽事腰斬,聯賽紀律委員將在9月8日有最後裁決。

上 / 下一篇新聞