體育

體壇快訊:藍斯勢傷退世盃外

【明報專訊】威爾斯隊昨為下周世界盃歐洲區外圍賽點兵,隊長加里夫巴利等續入選。名單多達27人,與6月歐洲國家盃相比只有兩個變動;祖雲達斯隨後公布中場艾朗藍斯在意甲首輪大腿受傷,無限期休戰,料退出今輪國家隊。英格蘭隊今晚將公布新一期大軍,傳翼衛阿歷山大阿諾特及攻擊手格連活特獲重召。

賓菲加闖歐聯分組賽

3支球隊昨透過歐聯附加賽躋身分組賽32強。葡超的賓菲加作客荷甲的燕豪芬,半場10人應戰下,有門楣擋走以色列隊敵鋒艾蘭沙維3碼近射,險守首回合2:1勝果。瑞士超冠軍年青人兩回合計以6:4淘汰匈牙利的費倫斯華路士;瑞典超盟主馬模則以總比數3:2贏保加利亞的盧多格德斯。

洛格歷環西炒車失冠

力爭環西單車賽三連霸的斯洛文尼亞名將洛格歷,昨在第10站一度領先主車群40秒,但一次下坡過彎失控滑倒,被數名勁敵追回,再一同落後逃脫主集團,以11分鐘優勢衝線。此站由澳洲籍的米高史托拿奪冠,第5衝線的挪威車手基斯甸伊京從洛格歷手上搶去總成績領先席位。

細威腳傷未癒棄戰美網

前世界一姐莎蓮娜威廉絲昨公布,因為腳傷康復進度未如預期,退出下周展開的美國網球公開賽。「細威」在6月尾溫布頓錦標賽首圈滑倒,拉傷大腿退賽,至今仍未復出,無緣美網意味她最快要到明年澳洲公開賽,才有望以40歲高齡爭取個人第24項大滿貫冠軍。

公鹿主帥續約3年

密爾沃基公鹿上月相隔半世紀再奪NBA總冠軍,昨公布與2018年起擔任主教練的貝頓賀沙續約,ESPN報道新合約為期3年。52歲的貝頓賀沙上季助公鹿取常規賽東岸第3,季後賽兩圈均曾落後兩場,終反勝布魯克林籃網及鳳凰城太陽。

上 / 下一篇新聞