體育

體壇快訊:戴巴拿近兩年首入選阿根廷隊

【明報專訊】阿根廷隊下月出戰世界盃南美洲區外圍賽,大軍昨公布30人名單,美斯及迪馬利亞等球星悉數在陣,效力祖雲達斯的27歲射手保羅戴巴拿,亦自2019年11月後再入選。而昨晨在西甲連續兩仗建功、助西維爾作客以1:0絕殺基達菲升榜首的前鋒拉美拿,則未獲主帥史卡朗尼徵召。

比利捐229收藏拍賣抗疫

80歲巴西球王比利近日宣布,將捐出229件個人收藏拍賣,為巴西對抗新冠病毒疫情籌款,當中包括其巴西國家隊球衣,以及碧咸及基斯坦奴朗拿度等球星的戰衣,網球名將舒拉寶娃等其他體壇星將據報亦會響應善舉捐出收藏。巴西已有57.5萬人染疫離世,是繼美國後全球第二高。

AC米蘭響頭炮 基奧特地標

AC米蘭昨晨在意甲作客有新帥迪艾華沙領軍的森多利亞,雖有老將伊巴謙莫域缺陣,但有新兵基奧特任正選,終憑巴謙戴亞斯建功,以1:0小勝。摩納哥前鋒皮亞圖柏歷基亦已赴米蘭體測,料日內加盟「紅黑軍團」。而由意大利前國腳莫達接掌的史柏斯亞,作客遭卡利亞里逼和2:2。

上 / 下一篇新聞