體育

拜仁主場誓開齋 關窗前或增兵

【明報專訊】矢志德甲十連霸的拜仁慕尼黑,上周開咧戰和波失分,今晚迎戰科隆力爭「開齋」。球隊今夏至今只曾花費4250萬歐元(約3.87億港元)由RB萊比錫簽入中堅烏柏美卡奴,據報會方仍有意在餘下不足10日的轉會窗再增兵,頭號目標為另一萊比錫主力沙比薩。

哥列斯卡續約5年

拜仁慕尼黑今季換上拿高斯文領軍,這名過去兩年帶領RB萊比錫取得佳績的34歲少帥,繼獲烏柏美卡奴跟隨來投外,據報下一目標亦是昔日舊部兼奧地利國腳前鋒沙比薩,惟料需與熱刺競爭。至於拜仁中場哥列斯卡昨則落實續約至2026年,年薪1500萬歐元(約1.37億港元)。

昨晚賽事方面,多蒙特作客被弗賴堡中場基科及路蘭沙拉爾各入1球,即使藉對手擺烏龍扳回一城,仍以1:2告負,開季1勝1負。禾夫斯堡以2:1反勝哈化柏林,開季兩戰全勝。而波琴則主場以2:0挫緬恩斯,取得相隔11年再升甲組後首勝。

上 / 下一篇新聞