體育

施古臣涉性侵移送安全屋監護 妻離英返冰島

【明報專訊】「拖肥」愛華頓中場基菲爾施古臣涉嫌性侵兒童,據英國傳媒報道,這名冰島國腳已遷離居所入住「安全屋」,其妻則已返回冰島的娘家。而該會昨已抵埗美國,備戰下周中友賽哥倫比亞球隊百萬富翁。

拖肥赴美友賽 國米阿仙奴棄戰

《每日郵報》報道,31歲的施古臣獲准保釋後,已入住「安全屋」,受全天候監護,而警方則續在其住所蒐證。日前曾聲稱丈夫沒被捕的施古臣妻子,據報已返冰島與家人同住,其間獲家人安慰。施古臣目前被愛華頓內部停賽,而一間丹麥飲品贊助商亦抽起有關對方的宣傳。

此外,有新兵安祖斯唐辛及比高域隨隊的愛華頓已飛往美國備戰對百萬富翁的季前熱身賽。兩軍原本參戰佛羅里達盃四角賽,惟阿仙奴隊內爆疫取消出征後,國際米蘭也以疫情嚴峻而放棄參賽。另外,拖肥據報已落實收購利華古遜的英籍翼鋒迪馬雷格雷,而只餘1年合約的巴西籍翼鋒班納特安尼斯奧,料將赴阿聯酋發展。

曼城取消赴法 餘兩仗備戰新季

另外,曼城考慮到離境後返國須隔離5至10日的新規例,決定取消赴法國作客法甲升班馬特魯瓦的熱身賽。這亦令「藍月」在英超開季前,只餘友賽普雷斯頓及與李斯特城爭奪社區盾兩仗寓賽於操。

上 / 下一篇新聞