體育

紅魔傳減價售普巴 改斟哥列斯卡

【明報專訊】曼聯據報或減價賣走保羅普巴,盛傳這名法國隊中場獲巴黎聖日耳門(PSG)及祖雲達斯注視。此外,「紅魔」傳已向拜仁慕尼黑中場哥列斯卡等打主意。

轉會費減至7.5億

28歲的保羅普巴與曼聯只餘1年合約,據報後者為避免繼2012年後,明年再讓對方自由轉會,今夏積極籌劃出售對方,潛在買家是PSG或其前東家祖雲達斯。普巴於2016年以8600萬鎊(約9.2億港元)的轉會費返回曼聯,據法國傳媒報道,曼聯願將他掛牌7000萬鎊(約7.5億港元)放售,其中轉會PSG的機會較大。

若最終成事,傳曼聯主帥蘇斯克查便會利用資金斟介中場,首選為拜仁的哥列斯卡,26歲的他過去3季是拜仁主力,共上陣112次入25球,並代表德國隊出席早前結束的歐洲國家盃。此外,獲蘇帥欣賞的尚有李斯特城的尼迪迪,以及雷恩的卡馬雲加等,至於英格蘭隊中場迪格蘭賴斯因日前被韋斯咸叫價1億鎊(約10.7億港元),勢令紅魔卻步。

熱刺斟介阿特蘭大兩將

另外,西班牙足球專家羅曼奴證實,曼聯不會與皇家馬德里商議簽入前鋒雲尼斯奧斯祖利亞,又指熱刺不難借用阿特蘭大門將高連尼,而且有機會在2023年擁有買入對方的優先權;熱刺據報亦有意收購阿特蘭大後衛基斯甸羅美路。

上 / 下一篇新聞