體育

足壇快遞:哥斯達黎加卡塔爾首名晉8強

【明報專訊】美洲金盃賽昨踢完所有分組賽,C組球隊哥斯達黎加憑老將拜仁雷斯一箭定江山,1:0小勝牙買加,3戰全勝下,力壓對方以首名晉身8強。D組的卡塔爾以2:0輕取次名的洪都拉斯後,也獲首名出線權。美洲金盃其餘已躋身八強球隊為墨西哥、薩爾瓦多、美國及加拿大。

些路迪新帥首戰和丹麥球隊

蘇超球隊些路迪新帥普斯迪高古昨首次領軍出戰正式賽事,惟在歐聯次圈外圍賽首回合未能取得開門紅,主場遭丹麥球隊米迪蘭特逼和1:1,雙方各有一人被逐。些路迪上半場39分鐘由阿巴達先開紀錄,客軍於66分鐘憑伊雲達扳回一城。

AC米蘭行政總裁證患喉癌

意甲球會AC米蘭宣布,行政總裁葛愛民證實患上喉癌,其主診醫生相信他可以完全康復。拉素則在熱身賽中憑路爾斯阿拔圖連中三元,帶領球隊於季前熱身賽11:0大勝地區球隊Fiori Barp Mas。

范俊業任冠忠南區門將教練

今夏積極增兵的港超球隊冠忠南區宣布,前港足門將范俊業將出任球隊門將教練,同時兼任南區青年軍U14、U16及U18門將教練。45歲的范俊業上季為天水圍飛馬教練團成員,亦為港足任門將教練。

上 / 下一篇新聞