體育

足壇快遞:拉素新兵唱政治歌曲遭辱罵

【明報專訊】意甲球會拉素早前由拿玻里羅致後衛希沙積,但這名27歲阿爾巴尼亞國腳在球隊迎新晚宴上,唱出左翼政治歌曲。片段流出後,支持右翼的拉素激進球迷組織批評他是蛔蟲,會方譴責相關言論。

漢堡新戰衣錯印去年贊助商

德國體育品牌Adidas近日擺烏龍,將德乙漢堡新季作客球衣胸口贊助的製藥公司Orthomol,錯印為去年已約滿的阿聯酋航空(Emirates)。Adidas早前公布的傳統白色主場球衣未出錯,亦未與漢堡季初對手的主場球衣撞色。漢堡周六凌晨出戰德乙揭幕戰,作客硬撼史浩克04。

加納聯球員兩擺烏龍 稱阻假波

非洲加納超聯近日一場比數為7:0的球賽,引發一場假波羅生門。負方Inter Allies後衛Hashmin Musah末段兩度射破自己龍門,他賽後稱是賽前得悉有人為5:1波膽押注,烏龍球可消滅相關比數機會。獲勝的Ashanti Gold發聲明,否認球隊涉及操控球賽。加納足總方面已展開調查。

上 / 下一篇新聞