體育

體壇快訊:亞協盃D組下月展開

【明報專訊】亞洲足協昨公布,亞協盃南亞區D組外圍賽及分組賽,於下月15日至24日在馬爾代夫舉行,由印度、孟加拉及馬爾代夫球會決出的南亞區冠軍,將與東亞區冠軍港超球隊理文等隊在9月底合演跨區4強。今屆亞協頒獎禮繼去年再取消,下年度頒獎禮預定2023年1月在卡塔爾舉行。

美墨金盃首名闖8強

美洲金盃昨完成A及B組最後一輪,兩大北美勁旅美國隊及墨西哥隊皆奏捷,分別以1:0小勝加拿大隊及薩爾瓦多隊,成為A及B組首名,落敗兩隊亦以小組次名晉身8強。金盃明晨將上演C及D組最後一輪,哥斯達黎加隊鬥牙買加隊,以及洪都拉斯隊與獲邀參賽的卡塔爾隊,爭小組榜首。

森川哥連首戰英國賽封王

美籍日裔球手森川哥連昨在英國高爾夫球公開賽,以總成績低標準15桿的265桿,力壓史比夫及奧斯迪辛,成為2003年後首個首參賽即奪冠的球手,他亦僅花兩年便成為史上首個在兩項大滿貫地標戰皆奪冠的球手,世界排名將躋身前3。

上 / 下一篇新聞