體育

車路士擬奧杜爾作籌碼購高文 水晶宮新帥韋拉首簽

【明報專訊】車路士為收購拜仁慕尼黑翼鋒京士利高文,打算將翼鋒赫臣奧杜爾列入交易一部分。另外,水晶宮昨由「藍戰士」簽入21歲中堅馬克古希,為新帥韋拉首簽。

車路士及拜仁分別垂青京士利高文及赫臣奧杜爾已是公開的秘密,據報「藍戰士」採取主動,欲以20歲的奧杜爾,作為收購高文的籌碼之一。25歲的高文與拜仁的合約至2023年屆滿,故此亦是拜仁現時考慮對方去留的時侯。這名法國國腳被拜仁標價7700萬鎊(約8.2億港元),但疫下買家或卻步。

至於去季被車路士外借至英冠球隊史雲斯的馬克古希,據報以1800萬鎊(約1.9億港元)轉會水晶宮。阿仙奴昨則落實由比利時班霸安德列治,簽入21歲比利時籍中場森比盧干加,簽約5年,據報轉會費1750萬鎊(約1.6億港元)。

此外,利物浦隊長佐敦軒達臣只餘兩年合約,據報雙方就新合約談判並不順利,令今夏動作多多的巴黎聖日耳門(PSG)及馬德里體育會,據報均有意羅致這名中場。

上 / 下一篇新聞