體育

拉舒福特未決定施手術 蘇帥:連格仍在曼聯計劃

【明報專訊】早前有傳曼聯球星拉舒福特將於本月底開刀做手術,以根治飽受困擾的肩傷,或缺陣3個月。惟領隊蘇斯克查澄清,球會仍未決定是否讓這名英格蘭隊鋒接受手術。

蘇斯克查表示:「關於拉舒福特的肩傷是否需要做手術,到目前為止仍未有定案,我們仍在諮詢專家意見,希望找出對他和球隊的最佳方案。」此外,外借回歸的連格前晚在友賽以2:1小勝打比郡於下半場入替,曾有球遠射中楣幾乎破網,賽後獲蘇帥讚其鬥心,稱對方仍在球隊計劃之中:「上季他外借的表現,才是真正的連格。現在沒有什麼比看到球員有這種鬥心更好了。」

烏拉圭前國腳自殺亡 終年38歲

另外,烏拉圭隊前國腳威廉斯馬天尼斯於上周六自殺身亡,終年38歲。這名中堅於2006年初曾借到當年在英超的西布朗半季,亦曾代表國家隊訪港出戰賀歲盃。據報今年仍未退役的他,在上月底確診新冠病毒,之後自我隔離,直至近日發生悲劇。

上 / 下一篇新聞