體育

體壇快訊:蕭鍵勳CBA選秀中籤

【明報專訊】25歲的香港籃球員蕭鍵勳第3次參與中國籃球聯賽(CBA)選秀,昨終在第2輪以第5順位,獲上季常規賽第11名的山西國投選中,成歷來第6名港人征戰CBA;司職後衛的蕭鍵勳透過舊東家東方龍獅表示冀爭取上陣時間助球隊爭勝。

卡塔爾金盃大勝開齋

應邀參與美洲金盃的卡塔爾隊昨憑4將各建一功,以4:0大勝格林納達隊取得首勝,於D組兩戰得4分升上次席,憑前2位出線機會增。同組的洪都拉斯隊以3:2挫巴拿馬隊,兩戰全勝得6分,提前出線8強。

趙昊燊青海賽第7畢業

香港單車隊昨戰畢環青海湖賽,趙昊燊與何柏爾在壓軸的第8站,分別位列第13及14名,趙昊燊在91名車手中名列總成績第7,搶得巡迴賽分數,將續留中國備戰9月展開的全運會。

德名將佳比季尾掛車

3屆德國男子公路單車冠軍佳比,昨透過以色列初創車隊宣布季尾掛車。上周五滿39歲的佳比曾11奪環法單車賽分站冠軍,於現役車手僅次前世界冠軍卡雲迪殊及沙根。環法昨演尾二站的計時賽,珍寶車隊的雲艾特取得個人今屆第2勝,總成績續由阿聯酋航空車隊的普加查領放。

上 / 下一篇新聞