體育

體壇快訊:黑帝主場締最快圈速

【明報專訊】世界一級方程式賽車(F1)昨演英國站排位賽,在疫下開放予8.6萬車迷入場,主場的平治車手「黑帝」咸美頓(圖)的最快圈速以0.075秒優勢,力壓紅牛的韋斯塔本居首,但今晚能否在正賽重奪失落5站的頭位,仍視乎今晨首演的100公里衝刺排位賽。

何子樂世界賽32強下馬

壁球港將何子樂昨於芝加哥上演的世界賽,堅持27分鐘以直落3局敗予埃及隊球手,無緣女單16強。港隊相隔逾一年派出4男5女重返國際賽,但只有何子樂突破首圈。

卡雲迪殊環法未破紀錄

香港單車隊昨續戰環青海湖賽,繆正賢與趙昊燊在第6站各以30及31名完賽,後者總成績下跌至第7位,今戰煞科站。而環法單車賽昨上演第19站,巴林勝利隊的摩賀域再贏分站,賽後以手勢反擊禁藥指控,英籍名將卡雲迪殊只列111名,今鬥計時賽,壓軸一站才能爭取打破賽事分站冠軍紀錄。

哥國闖美洲金盃8強

於美國上演的美洲金盃昨再決出8強人馬,哥斯達黎加隊上半場與蘇里南隊悶戰,再於52分鐘先失守,但在下半場58分鐘,在一分鐘內連入兩球,即使尾段有效力美職芝加哥火燄的法蘭斯高卡禾領紅被逐,但仍保住2:1勝局,出線16強兼續居C組榜首,最後一輪與同日以2:1挫瓜德羅普隊的牙買加隊,爭奪小組首名。

上 / 下一篇新聞