體育

摩連奴羅馬首擊開殺戒 熱身賽炒10蛋

【明報專訊】由新帥摩連奴執教的羅馬,昨在首場季前熱身賽大開殺戒,以10:0狂勝意丁球隊蒙特卡蒂尼。「首都狼」的養傷10個月後復出建功的22歲中場尼高路辛尼奧路,賽後獲摩帥稱讚「擁有令人難以置信的足球天賦」。

羅馬藉前鋒馬約萊爾「戴帽」,下半場任隊長的尼高路辛尼奧路和5名隊友建功,加上蒙特卡蒂尼球員擺烏龍,以10球大勝。摩連奴賽後稱讚兩度膝部重傷、導致休戰10個月的辛尼奧路:「我們知道他的受傷歷史,必須協助他好好適應。」

點名讚辛尼奧路 意甲後季禁綠衣

另外,羅馬左閘史賓亞蘇拿在歐洲國家盃重創需長「唞」,據報會方計劃斥資700萬歐元(約6400萬港元),收購彭美拉斯後衛馬迪亞斯雲拿作填補。意甲將於2022/23年球季開始,禁止球員穿綠色球衣作賽,理由是它與草面撞色,不利有色弱問題的電視觀眾,亦因此主隊戰衣是綠黑直間條的薩斯索羅勢需球衣換色。

上 / 下一篇新聞