體育

體壇快訊:保特自詡紀錄無人能破

【明報專訊】已退役的「牙買加飛人」保特在家鄉出戰表演賽,罕有地參與一項800米跑賽事,與一名贊助商得獎客人對賽。他在訪問中一貫「牙擦」本色,表示自己於2009年柏林世界賽創下9.58秒的男子100米跑世界紀錄,在可見將來都不會被打破。

趙昊燊環青海賽暫列第5

為9月全運備戰的香港公路單車隊,昨續戰環青海湖賽第5站,小將朱浚瑋以分站12名位列陣中最佳,今站排29名的趙昊燊則在總成績排第5位,落後領先的中國車手6分14秒,將在未來3站爭取更佳名次。

環法領先車隊涉禁藥受查

巴林勝利車隊於環法單車賽領先的同時,昨被法國檢察部門突擊搜查車手酒店房間及隊巴,據報涉及禁藥違例事件。這支車隊其後表示,已全力配合當局調查,交出所需的一切訓練文件。該隊前天戰畢第17站,在23隊中暫居榜首,荷蘭籍車手Wout Poels暫為車隊保住爬山王戰衣。

上 / 下一篇新聞