體育

米度頓轟40分率公鹿挫太陽 扳平2:2

【明報專訊】NBA總決賽昨演第4戰,密爾沃基公鹿在射手米度頓獨取40分下,率軍主場以109:103力克鳳凰城太陽,場數扳平2:2。至於正備戰東京奧運的美國男籃,昨證實陣中球星比爾因防疫原因被隔離,未知能否隨隊征奧。

比爾疑染疫被隔離 或被剔出美籃

太陽昨仗雖大部分時間領先,惟是役回勇拿下全場最高42分的戴雲布克卡,第3節起因個犯纏身上陣時間受限,公鹿伺機搶攻,全場攻入40分的米度頓第4節獨取14分,率軍在末段反超,終以6分之差力克太陽,場數扳平2:2。雙方將於香港時間下周日早上移師鳳凰城續戰。

另外,正在拉斯維加斯備戰東京奧運的美國男籃,前日擊敗阿根廷隊在熱身賽首響勝鼓,惟該仗攻入17分的華盛頓巫師球星比爾,昨突以防疫原因被隔離,美國籃協未有透露對方是否染疫。由於球隊下周將啟程前往東京,準備本月25日在東奧分組賽首戰惡鬥法國隊,他會否被剔出大軍仍是未知數。

今屆WNBA明星賽昨亦於拉斯維加斯舉行,首次由正備戰東奧的美國女籃面對WNBA明星隊,最終前者以85:93告負。

上 / 下一篇新聞