體育

大坂稱返正軌 戰畢東奧後返職業網壇

【明報專訊】23歲網球新天后大坂直美上月初自揭抑鬱3年,近期生活趕在主場出戰東京奧運前回到正軌。她在社交網分享自己當主角的紀錄片,亦宣布下月戰畢東奧後重返職業網壇,出戰蒙特利爾公開賽。

宣傳個人紀錄片分享逸事

英一哥伊雲斯染疫無緣東奧

世界第2的日籍網球星將大坂直美,上月初因拒出席法國公開賽的賽後記者會,備受外界批評,數天後宣布退賽,並透露自2018年稱霸美國公開賽後,因成名壓力而患上抑鬱。

大坂近日才重返大眾眼前,日前宣布與Barbie合作推出公仔,昨日亦宣傳自己在Netflix的紀錄片,內容包括她與已退役的姐姐關係,以及與饒舌歌手兼男友Cordae Dunston的逸事。蒙特利爾公開賽主辦方亦公布她已落實參賽,是自她自揭抑鬱後首次重返女子職業賽行列。

英國網球隊昨日則再接獲噩耗,該隊一哥伊雲斯確診新冠病毒,宣布無緣東京奧運男單及男雙項目。英國隊一姐干達前天已公布,因染疫而無法出征東京。英國隊昨晚則證實,將由梅利的哥哥占美梅利取代伊雲斯出戰男雙。

上 / 下一篇新聞