體育

美洲盃最佳陣容出爐 美斯領銜阿根廷4將入圍

【明報專訊】美洲國家盃昨公布今屆最佳陣容,領阿根廷隊封王的球星美斯,偕3名隊友齊上榜,包括屬唯一英超代表的門將達米安馬天尼斯,屆居亞軍的巴西隊則有尼馬等3將入圍。

現屬自由身的球星美斯,在今屆美洲盃終打破國際賽無冕宿命,賽後大熱入選最佳陣容;鋒線另外兩名入圍者為「森巴軍團」球星尼馬,以及與美斯同入4球並列神射手的哥倫比亞隊前鋒路易斯迪亞斯。阿根廷隊另有3將入選,包括中場迪保羅、中堅基斯甸羅美路及門將馬天尼斯,巴西隊中場卡斯米路及守將馬昆奴斯哥利亞亦榜上有名,秘魯隊、智利隊和厄瓜多爾隊各一人。

尼馬效力的法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG),新季有沙治奧拉莫斯以自由身來投,這名前皇家馬德里隊長透露,獲尼馬盛情邀請加盟,又稱希望基利安麥巴比續留PSG。拉莫斯前日完成在PSG的首課操練,昨未參與新東家對法國第3組別球隊勒芒的友賽,PSG該仗大勝4:0。

上 / 下一篇新聞