體育

利安納手術成功復出無期 新季開鑼恐缺陣

【明報專訊】公鹿vs.太陽 ViuTV99台、體通天下 早上09:00直播

今屆NBA季後賽於西岸決賽止步的洛杉磯快艇,昨宣布陣中球星利安納已完成右膝前十字韌帶手術,復出期未明。

太陽征公鹿 布克卡冀領軍返勝軌

快艇球星利安納在次圈淘汰猶他爵士時,在第4戰後因膝傷無限期休戰,最終球隊雖殺入西岸決賽,寫下隊史最佳成績,惟另一球星保羅佐治孤掌難鳴,最終被鳳凰城太陽淘汰出局,未能再進一步。而會方昨宣布,利安納已在昨日完成右膝前十字韌帶手術,復出期未明,外界料他或未能趕及在10月新季開鑼時復出。這名30歲小前鋒曾在2017年代表聖安東尼奧馬刺出戰總決賽時足踝重創長唞逾1年,其後復出轉戰多倫多速龍率軍首奪總冠軍,前年轉投快艇。

另外,NBA今早在密爾沃基公鹿主場上演總決賽第4戰,上仗表現低迷終令球隊大敗的太陽球星戴雲布克卡,表明已忘掉不濟續向前看,力爭在此役重返勝軌取下關鍵勝利。賽前太陽在7場4勝制下以場數2:1領先。

上 / 下一篇新聞