體育

拜仁車仔追獵基艾沙 祖雲拒出售

【明報專訊】意大利隊揚威歐洲國家盃,功臣之一的費達歷高基艾沙乘勢上位,吸引德甲豪門拜仁慕尼黑斟介,英超勁旅車路士亦有意爭奪,但據報他現時效力的祖雲達斯已「落閘」,將這名23歲翼鋒列作「非賣品」。

合約設3.67億買斷條款

基艾沙上季被費倫天拿借往祖雲兩年,合約設4000萬歐元(約3.67億港元)買斷條款,「老婦人」亦非常看重這名年輕翼鋒,據報已拒絕多支勁旅的報價,有指車路士出手達8500萬英鎊(約9.16億港元),但著名意籍體記Fabrizio Romano形容基艾沙屬「不可觸碰」。

不過,意軍名宿卡斯辛奴近日談及後輩重奪錦標時,認為意大利隊現時鋒力薄弱,尤其恩莫比尼和比洛迪兩名中鋒表現平平。而他又寄望意軍中場佐真奴費路可角逐金球獎,但預計會不敵帶領阿根廷隊贏得美洲國家盃的美斯。

羅馬1.06億簽魯爾柏迪斯奧

此外,羅馬宣布由狼隊簽入33歲葡萄牙隊門將魯爾柏迪斯奧,為新帥摩連奴上任後首宗交易,據報轉會費1150萬歐元(約1.06億港元)。

上 / 下一篇新聞