體育

拉舒福特肩傷施手術缺陣3個月

【明報專訊】英國傳媒報道,英格蘭隊的歐洲國家盃亞軍成員拉舒福特肩傷惡化,將接受手術,缺席球會及國家隊賽事3個月。另一英軍查頓辛祖則已完成體測,日內正式由多蒙特加盟曼聯,與「福仔」成為球會隊友,據報轉會費高達8500萬歐元(約7.9億港元)。

福仔早在今年3月已受肩傷困擾,但在賽程頻密下一直未能休養,最新掃瞄報告顯示其傷患不能自行康復,將排期在月尾動刀,預計需再多3個月才能重返賽場,並缺席曼聯季初約10場英超、前兩輪英格蘭足總盃及歐聯分組賽。

球迷騷亂 三獅或被罰主場閉門

拉舒福特、辛祖及阿仙奴翼鋒布卡約沙卡,均在歐國盃決賽互射12碼階段宴客,令英軍不敵意大利隊無緣封王,賽後遭網上種族歧視。至於球迷無票衝擊溫布萊球場入閘口,歐洲足協已立案調查,傳英足總或面臨主場比賽閉門處分。

而英軍守將哈利馬古尼昨透露,父親在這次球迷衝擊事件中被撞傷肋骨,曾感呼吸困難。

上 / 下一篇新聞