體育

辛祖抵曼聯體測勢7.9億成魔

【明報專訊】英格蘭隊未能首奪歐洲國家盃,被指摘是其中一個罪人的查頓辛祖,昨據報已身在曼聯做體測,一旦通過,這名多蒙特翼鋒勢可以7300萬鎊(約7.9億港元)的轉會費加盟。

查頓辛祖近季不斷與曼聯扯上關係,早前更被廣泛報道雙方已達成交易協議,只要通過體測便可入「魔」,若最終水到渠成,辛祖便會在放假3周後向新東家報到。至於其多蒙特出線拍檔、挪威隊前鋒艾寧夏蘭特,盛傳已被潛在買家車路士加碼至1.5億鎊(約16億港元)爭取收購,「蜜蜂兵」體育總監蘇歷更說笑:「夏蘭特已在英格蘭。」挪威名宿科托夫說:「車路士的巨額收購正在考驗多蒙特,這將難以拒絕。」

另外,薩斯索羅中場文路爾盧卡迪利,在協助意大利隊勇奪歐國盃後透露:「來自祖雲達斯的興趣是令人高興,我已說過數次,他們是偉大球隊。」這無疑打擊垂青他的阿仙奴。此外,下季意甲將在8月22日開鑼。

上 / 下一篇新聞