體育

體壇快訊:鄭渝女子200混破港績

【明報專訊】香港短池游泳計時賽昨於香港體育學院閉門舉行,鄭渝以2分10.90秒打破女子200米混合泳短池香港紀錄,並達到短池世界賽A標;簡綽桐及施幸余分別以1分00.63秒及1分00.76秒,同場打破女子100米混合泳香港紀錄,達A標直入世界賽。吳宇軒則在男子200米蛙泳以2分09.14秒破港績,達世界賽B標。

高肇蔚環青海湖首站列12

香港單車隊昨續於中國為9月揭幕的全運寓賽於操,派出14名男將分兩隊出戰一連8站的環青海湖賽,「大師兄」高肇蔚在首站108.8公里賽事隨主車群衝刺,獲陣中最佳的第12,另一港隊主力梁峻榮則名列79,今戰長達162.2公里的次站。

英女王撰文為三獅打氣

英格蘭隊相隔55年再闖大賽決賽,今晨在歐洲國家盃決賽與意大利隊爭標,英女王伊利沙伯二世及首相約翰遜均發公開信,為「三獅軍團」領隊修夫基打氣。英女王憶述1966年世界盃頒獎予三獅,體會大賽決賽的意義,並在信中祝願球隊今屆捧盃。

上 / 下一篇新聞