體育

美斯未續約仍屬自由身 每日損失92萬

【明報專訊】美斯上月尾約滿巴塞隆拿後,該西甲勁旅會長拿樸達仍充滿信心對方將會留隊,但據法國《隊報》報道,這名回復自由身的阿根廷隊球星,目前因未有班落而每天損失10萬歐元(約92萬港元)。

巴塞主席稱合約未有結論 西媒料須先賣高薪球員

西班牙《世界體育報》較早前透露,美斯在巴塞隆拿每季的總收入為1.389億歐元(約12.8億港元),《隊報》以此推斷,美斯自7月1日回復自由身後,每天減少10萬歐元收入。對於能否說服美斯留效,拿樸達說:「我想說已大功告成,但事實並非這樣。雙方團隊商談進展良好,但未有結論。最理想的情况是盡快解決。我們是有信心的,因為他願意留隊。」

巴塞遲遲未能與美斯水到渠成,主因是該隊未能配合西甲的財務控制措施。西班牙《馬卡報》收到消息,指巴塞已提交一系列關於隊內球員工資限制的保證,其中落實一些高收入球員將會離隊,遂使西甲賽會批准美斯的註冊。據報效力巴塞兩季的前鋒基沙文今夏或回巢馬德里體育會,而後者中場沙奧尼古斯可能成為這宗交易的籌碼。

此外,馬體會據報勢與阿根廷國腳迪保羅簽約5年,這名烏甸尼斯中場昨在美洲國家盃決賽貢獻助攻,令巴西隊主場飲恨。

上 / 下一篇新聞