體育

體壇快訊:FE新季不設香港站

【明報專訊】國際汽車聯會(FIA)落實多項賽事的下季初步賽程,其中在明年1月展開新季的電動方程式(FE),香港站連續3季榜上無名,中國站則相隔兩年後復辦。至於上屆取消的澳門GT世界盃,今年落實復辦。另外,兩屆世界一級方程式(F1)年度總亞軍魯特文昨不敵新冠肺炎離世,享年79歲。

菲里染疫鬥韋達延期

32歲英籍世界重量級拳王泰臣菲里,昨證實感染新冠病毒,他原定於本月24日在拉斯維加斯與美籍好手韋達的WBC金腰帶保衛戰亦確定延期。據報賽會暫定10月9日再戰。另外,愛爾蘭籍名將麥基哥,今早將在終極格鬥冠軍賽(​UFC)264與美籍的普里爾爭霸。

卡雲迪殊保綠色戰衣

環法單車賽第12站連續兩日舉行平路分站,昨由突圍集團的德籍車手Nils Politt勝出。列分站第14名的英籍名將卡雲迪殊續保綠色戰衣,賽後表示樂於輕鬆度過此站,又大讚荷蘭籍女將禾絲是歷史最佳,事關禾絲昨於女子環意賽第7站,破紀錄贏得個人於賽事第30勝。

上 / 下一篇新聞