體育

AC米蘭勢低價簽基奧特

【明報專訊】在車路士不獲重用的36歲法籍前鋒基奧特,盛傳將以約200萬鎊(約2150萬港元)的「廉價」轉投AC米蘭。

車路士雖於5月尾奪得歐聯冠軍後與基奧特續約1年,卻有報道指他將轉會AC米蘭,而且將會前往意大利做體測。據報AC首期先付100萬鎊,餘款則按球隊的下季成績支付予「藍戰士」。他早前代表世界盃冠軍法國隊出戰歐洲國家盃,但被回歸的賓施馬搶去正選席位,而「高盧雄雞」則在16強被瑞士隊以互射12碼踢出局。若他最終加盟AC,便可與曾效力車路士的守將湯姆利再做隊友。

而與拿玻里約滿後離隊的阿爾巴尼亞國腳希沙積,昨抵達拉素訓練基地接受體測,料在日內正式加盟。新帥沙利同日亦與傳媒會面,但未有提及射手祖亞昆哥利亞及中場路爾斯阿拔圖來季去向。

施蒙尼續約馬體會3年

另外,國際米蘭的35歲後衛高拉洛夫落實續約1年,而羅馬門將包盧比斯則被外借至法甲球會馬賽。至於帶領馬德里體育會奪得上季西甲冠軍的教練施蒙尼,昨正式與會方續約至2024年;車路士前帥史高拉利則第4次接掌巴甲球隊甘美奧。

上 / 下一篇新聞