體育

體壇快訊:阿舒拉夫投PSG簽約5年

【明報專訊】法甲亞軍巴黎聖日耳門(PSG)昨公布,由意甲冠軍國際米蘭羅致摩洛哥籍翼衛阿舒拉夫,簽約5年,盛傳轉會費約6000萬歐元(約5.5億港元)。與西甲皇家馬德里約滿的守將沙治奧拉莫斯亦抵埗體測,準備簽約兩年。同樣自由身的意籍門將基安盧基當拿隆馬,據報亦在歐洲國家盃後免費加盟。

英超新季擬入場強檢 疫苗護照非必須

英國早前公布本月中起解除防疫措施,英超來季可完全重開觀眾席。報道稱賽會為保障可長期維持100%入座率,仍會要求球迷入場前,證明完成新冠疫苗接種或通過檢測,但疫苗護照非必須。另外,曼城領隊哥迪奧拿表示,球會無法負擔哈利卡尼或艾寧夏蘭特的高昂轉會費。

卡雲迪殊三奪環法分站有望破紀錄

36歲英籍名將卡雲迪殊昨於環法單車賽第10站,贏得個人今屆第3個分站冠軍,距平賽事紀錄只差一站勝利,未來兩周有4次機會破紀錄。這名快步車手在代表衝刺王的綠衫爭奪戰,以59分優勢拋離澳洲籍對手,亦有望相隔10年重奪這項殊榮。

上 / 下一篇新聞