體育

愉園19將向足總立案追討欠薪

【明報專訊】愉園上周四退出下季港超,傳拖欠職球員薪金已久。19名愉園球員昨早到香港足球總會正式立案,緊接將於明日到勞工處求助。

愉園19名本地球員及外援,包括林毅東、查理史葛、米基爾、屠俊翹及林衍廷等,昨早前往足總與總幹事袁文川會面逾一小時,球員代表林毅東會後表示,已正式就球員欠薪問題向足總立案,並透露以自己個案為例,現已欠薪半年,縱然對上一次收到款項是2月,也只是發放之前的欠薪,並引述袁文川會上指足總最遲會在下周四董事會反映事件。

林毅東透露,球員預定明日到勞工處求助及立案起訴,下周一會舉行記者會詳細交代欠薪情况,屆時將有欠薪的職球員及教練出席。

鄭兆聰返南區任技術總監

另外,冠忠南區昨落實前主教練鄭兆聰相隔逾一年回歸,出任技術總監,向管理層及教練團提供專業意見。南區近期已簽入4名新兵,包括愉園隊長盧斯安奴、巴基斯坦裔小將簡嘉亨、東方龍獅後衛翟廷峯及杜度。

上 / 下一篇新聞